Вот как раз хороший пример того, как интересный материал приносит деньги, если есть что предложить публике, то она откликнется. И речь изначально не идёт о монетизации, а просто о страничке для души или для бизнеса. Да, но ведь мы как-раз и...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Думаю на следующей торговой неделе снижение будет продолжено. Чтобы понять от какого и до какого уровня будем падать стоит рассмотреть дневной таймфрейм. Открываем дневку и видим, что пара сформировала боковой ценовой...
Завершилась очередная торговая неделя. Самое время подвести итоги. Для покупателей, как видим по крайней свече W-таймфрейма, эти результаты неутешительны. Уже вторую неделю подряд продавцы пытаются развернуть наметившийся в январе северный тренд. И,...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки взяли рынок в свои руки, однако, с общего, как мне кажется это всего лишь коррекция, притом, что есть некоторые технические моменты, которые попытаются свернуть...
Ох, ничего себе у вас весна! : Еще менее весенняя чем у нас. А у меня наоборот старый телефон перестал исправлять и порой похоже живет своей жизнью, какие-то приложения сами по себе открываются. Я, честно говоря, как-то тоже уже не очень хочу! ...