У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
GOLD Сейчас вообще золото не трогаю, а только пытаюсь наблюдать. Даже непонятна ситуация с вчерашней свечой и её южной тенью по минимуму 2832.32. Технически нужно было бы протестировать уровень максимума 2789.76 сверху вниз, а потом отбой и...
Мне тоже нравится тут общаться. В принципе, я и в бесплатных чатах много сижу. Чисто интерес. Хотя там есть реальнно прибыльные трейдеры, с ними грех не поговорить о делах насущных. На форуме всё равно есть некий коллективный разум. Вот сейчас...
Наверное напутал, а точнее сто процентов напутал. Никакого лося не было. Вся неделя прибыльная. Все сделки закрыты по тейк профиту. Если конечно ты не ставил стоп приказ меньше или игрался с перезагрузками во время торговли роботом. Десять сделок....
Мы приходим в трейдинг ради денег, а остаёмся по любви. Ручками можно гораздо интересней подход сделать, и менять и совершенствовать его постоянно. И здесь действительно дело не только в деньгах, как минимум интерес и любопытство, исследование,...