Индекс доллара (DXY) продолжает демонстрировать сильную динамику, поддерживаемую фундаментальными и техническими факторами. Наблюдается устойчивый восходящий тренд, что подтверждается ключевыми техническими индикаторами. Основной уровень...
Привет! Я и не обратил внимание. Долго искал, где ты эту цифру нашел) Это от шаблона осталось. Как делал его на фунте, так он и кочует у меня по всем инструментам. Нужно будет его переделать. Раньше обновления минимума 68,45 все откаты на нефти CL...
Ethereum Эфириум с начала дня продолжает снижение и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
USD/JPY вчера торговалась в подъеме. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на часовом графике. Вчера после касания уровня 149.10 курс валюты резко развернулась вверх. Вчера купцам удалось достичь уровень 150.98. Торговый...
Я тоже в шоке от того, что ты зашел в середине тему, не видишь суть разговора, но пытаешься что-то кому то рассказать и доказать, чтобы о чем то говорить, тебе для начала нужно уловить нить разговора, о чем говорят, и что, а это минимум тебе нужно...