По паре EUR/USD в достижении 1.0210 я даже не сомневаюсь ,это нормальный рабочий уровень возле, которого попляшем некоторое время , что традиционно происходит возле середины дневки и пойдем валиться к паритету. Ну, конечно , это не за полчаса...
Длительное падение цены прекратилось по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 92.65. На следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены...
Мне не очень понятно, почему усреднение это игра ва-банк. В усреднении участвует же не весь депозит. Это просто попытка найти наиболее подходящую цену, снизить общую закупку, почем брал, дешевле. Да, при этом покупка становится объемнее, тратится...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. И должен признаться, что смотрю я на этот график валютной пары USD/CHF с бычьим оптимизмом. Радует меня крайняя свеча. После трех недель снижения покупатели нашли в себе силы отыграть убыточные...
Вот это интересное предложение, так как я только планирую начать проходить фазы в пропы, то думаю для меня, чтобы начать и понять самое то. Хочу попробовать, как тренировку. По сути, что такое 12 долларов, в магазин нормально уже не сходишь. Ваучер...