Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD в том числе вчера продолжили спускаться или же откатывать. При чем сняли цели в области 1.2560, но закрепиться ниже так и не получилось. И по факту остается ложный пробой. Хотя с...
Ну давай посмотрим и разберем младший период по валютной паре XAUUSD (GOLD), самому стало интересно, что у меня выглядит с учетом применяемых технических инструментов. Старшая разметка остается в том же варианте, что и раньше, в предыдущем посту...
Тайм H1. Уверенно говорить, что полностью снесли всё северное настроение не буду. Да получили спуск, но и это ещё не юг. Идёт борьба спекулянтов. Плюс ещё подливает масло в огонь политическая тема и разборки в овальном кабинете. Технически остались...
Да там суммы такие, что деньгами назвать нельзя, я не видела счастливчиков от этой игры, недовольных большинство. Я конечно там кроме 0.1 тон ничего не вкладывала, ну и получила конечно свои вложения, но и прибыли никакой. Ты вот сам посчитал...
Золото, GOLD . Недельный график. После коррекции, с начала возобновления роста, ни одной селловой свечи. Только баевые, только покупки. Столько набрали позиций, что золото только на одном закрытии может валиться всё ниже и ниже. Вплоть до красной...