Привет, gonsaless! #USD/CHF, H4 До цели осталось совсем немного, так что на 0.9065 будет уже разворот вниз. Хотя я пока сама сомневаюсь в этом, потому что, если доллар будет дальше расти, тогда и выше 0.9065 будет рост, к примеру, на 0.9114. И в...
USD/CAD Доброго дня! В очередной раз прогнозируя дальнейшее движение цены американского доллара по отношению к канадцу на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, я даже не буду рисовать собственных уровней на севере и пока...
GBPUSD У меня это начало пути, а до нижней границы ого-го сколько надо топать, это уровень 1.2310. А пока идёт попытка развернуть Н4, чтобы осуществить южные пробежки. В общем, готовят почву для набегов до уровня 1.2310. Ну а сопротивление 1.2680...
Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8970. С одной стороны логично, что пробили вниз восходящий канал, и прогноз теперь вниз. Но локально то в меньшем канале цена идет...
Всем доброго дня уважаемая коллеги, кто следит или отслеживает курс движения малого цифрового актива Dogecoin! Если сразу забежать вперёд, инструмент у нас перешёл в падение и продавцы имеют свою силу. Быстрого возврата на северный маршрут пока под...