Этих бирж уже были десятки, которых больше не существует и не все из них вернули деньги людям. Я уже не говорю про брокеров и других. Наивность как у ребёнка. Мавроди вообще сел потому-что пошёл против финансовой системы. Посадить человека не...
Трендовики есть...друзей тренда еще больше, покупающих GOLD сейчас - нет. Могу сказать, что недельный тайм у GOLD - "самый страшный". Здесь, настолько, все однозначно: настроения, приоритеты, тренд - все в северном направлении, но, при этом,...
По опционам понедельника EURUSD основная ликвидность контракта расположена на страйке 1,0425 (1,0414 форекс) и основной диапазон по ее премиям до экспирации контракта в шесть вечера по мск получается 1,0473-1,0403. Правда закрытие в пятницу было...
Анализируя график валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, я ориентируюсь на возможность получения прибыли. Считаю, что хорошей точкой для входа в рынок будет продажа от уровня 1.05410. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...
Ну это понятно, каты раздали 40 процентов от миссии, ну ноткойн же раздал 80 процентов, и набрал на листинге капитализация 1.5 миллиарда, догс раздал 80 процентов и набрал капитализация 700 миллионов, хомяк раздал 70 вроде процентов от миссии и...