Да, по паре GBP/USD идет попытка разворота на юг . но полагаю , чтоб все красиво было еще нужен заход вверх ,но выше 1.2670 не желательно , чтоб не внести путаницу. А сейчас возможно еще клюнут чуток вниз , а потом может на американских отчетах по...
GOLD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! И хорошего выходных. Давай если смотреть GOLD по дням как всё оно выглядит именно так, где юг у нас смотрит до уровня в 61.8 % по фибо на 2712.41, это как бы первый этап юга. А вот на часах и ниже у нас...
GBP\USD Д1 ручная разметка. Всем доброго субботнего вечера! И отличных выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, мы как отработали технику. Сделав ретест снизу дневной зоне сопротивления на 1.2686 - 1.2662 и после...
Полностью согласен с тобой- коррекция неизбежна. Вопрос только в том, до куда она может быть. Я определил, что цена GBPAUD двигается в канале, и на данный момент она у верхней границы. Было отбитие от уровня 2.0300, думаю, надо продавать и даже...
Очень сильно упал EUR/USD на прошедшей торговой неделе. Цена не смогла пробить максимум, чтобы поднялся до уровня 1.0570, который у меня уже несколько недель является целью. Цена снизилась до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0370,...