Однако Трамп шалунишка. Свою монетку забросил...решил вселенной управлять... Белый дом: США 7 марта проведут первый в истории саммит по криптовалютам Первый в истории криптовалютный саммит состоится 7 марта в США, заявили в Белом доме. Мероприятие...
Ну тот развод был вероятным. Понятное дело для каждого из нас эта вероятность оценивалась по разному. Я поэтому не особо верил в рост и покупки, когда стояли у 1.0520. Я там активно продавал несколько раз. Просто продажи потом рано закрыл в четверг...
Котировки валютной пары EURUSD на этой торговой недели показали хорошее движение вниз и теперь после такого обвала цен с большой вероятностью есть все шансы увидеть новую волну роста, которая будет выносить площадку продавцов на отметке 1.0535, что...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу недельном тайме, Д1. И на большом графике цены хочу выделить пробои и откаты после данных пробоев. И таким образом мы видим что у нас соотношение...
Добрый день, коллеги!! Немного задержался с ответом. AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Если начальная точка разворота, была на уровне 0.6392, то в итоге, пара протестировала промежуточный...