Приветствую, коллега. У меня аналогично на графике Н4 на GOLD в приоритете остается сценарий чисто медвежий, есть на то свои причины. В частности, прорыв в принципе недельный южный, который даже походит на смену тенденции, или намек точно. Были...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. И должен признаться, что смотрю я на этот график валютной пары USD/CHF с бычьим оптимизмом. Радует меня крайняя свеча. После трех недель снижения покупатели нашли в себе силы отыграть убыточные...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Сегодня на фундаментальном анализе, идем вниз, продавцы в силе. Как бы они не прошли к 1.2590, это вполне может произойти. Вечером еще будет Трамп говорить и может цену развернуть или она еще ниже пойдет, в общем пришли...
USD/JPY Хорошей субботы! Анализ итогов недели в движении котировок USD/JPY указывает на то, что в настоящий момент, ввиду активного роста американского доллара, в целом, по рынку поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий тренд, хотя мы пока...
Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...