Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5182 на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить.Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4430 и выше уровня дневного Pivot 1.4403. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Череда убытков происходит тогда когда эмоции нами управляют. Если не открывать много сделок ,а их быть не должно, то тогда и не будет такого количества убыточных сделок. Если мы торгуем на эмоциях то тогда у нас будет много убыточных сделок и мы...
#XAUUSD, D1 Очевидно, что золото имеет потенциал продолжения для движения вниз, поэтому я рассматриваю продажи как основной сценарий. На уровне поддержки 2739.48 находится сильная поддержка, что свидетельствует о возможной коррекции только оттуда....
Apple – за инновации! Она построит в Америке завод и выпуском ИИ-серверов будет заниматься! Компания Apple держит руку на пульсе инноваций! Руководство фирмы не дремлет, и вот уже к 2026 году готово запустить в Хьюстоне (штат Техас) завод по...