Мне тоже нравится тут общаться. В принципе, я и в бесплатных чатах много сижу. Чисто интерес. Хотя там есть реальнно прибыльные трейдеры, с ними грех не поговорить о делах насущных. На форуме всё равно есть некий коллективный разум. Вот сейчас...
Инфо цыгане никому ничего возмещать не будут и мы в праве сами решать кого слушать а кого нет. Общедоступной информации в интернете есть очень много. Никто точно не может сказать куда будет идти рынок. Все делают только предположения и не более....
Так и есть. Мне было мало прибыли со счета на 5К, но если бы я помнила, что заплатила 29$, то полученная прибыль не казалась бы уже такой маленькой и возможно, терпения у меня было бы больше. От Спайс проп пришло письмо, рекламируют 3-фазный счет,...
Я тоже рассматриваю для начала снижение инструмента и цели у основания 3 фигуры. Дневной Pivot на понедельник 1,0386, ожидаю роста к этому уровню с последующим снижением в пределах дневного ATR. Это своего рода набор обьёмов для дальнейшего роста....
Если работа забирает силы и время, что нет желания торговать, то лучше поменять стиль на другой. К примеру инвестиции, ну или позиционнаая торговля. Ведь на дневном графике можно открывать сделки в любое время дня. Есть второй вариант, это...