Откат вверх в рамках нисходящего движения? Закрытие дня произошло на самых максимумах недельных торгов. По свечному всё очень противоречиво, бычий пинбар - недельная свеча, но хай/лоу с понижением. Я выделила для себя два момента, первый - движение...
Всем привет! Всё-таки в пятницу пара GBPJPY пошла и дальше вверх, однако в итоге цена отскочила вниз от средней Боллинджера и верхней МА, это район 190,15/29 на данный момент и вернулась опять к нижней МА, та на уровне 189,38. Пока на этой линии и...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили валиться и в том числе вчера обновили минимумы, уходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе пока нет каких-то явных...
А ты я гляжу наверное строителем был, раз так хорошо разбираешься как можно на кривом фундаменте уложить прямую кладку? А Паркер мне другое говорил. Что в тех темах которых я пишу, даже лайков не ставят. Надо писать в популярных темах, где ставят...
Заходишь в кабинет, у тебя этот счет должен отображаться Нажимаешь кнопочку дашборд и там будет другая кнопка. Она сейчас неактивна, ее включат когда начнется конкурс. Правила читала? ...