Привет, Алексей. Да, вернулся. Я с него начинал свою торговлю на рынке ещё много лет тому назад, ещё в 2014 году. Я как раз тогда и зарегистрировался на этом форуме став его участником и тогда постил в той ветке вместе с другими пытаясь освоить...
Котировки валютной пары EURUSD на этой торговой недели показали хорошее движение вниз и теперь после такого обвала цен с большой вероятностью есть все шансы увидеть новую волну роста, которая будет выносить площадку продавцов на отметке 1.0535, что...
Привет Валера. Согласен, усреднение — это действительно опасный инструмент, который может быстро уничтожить депозит, если использовать его без четкого плана и понимания рисков. Но проблема в том, что многие трейдеры воспринимают усреднение как...
Ну значит заканчиваем с тапалками. Я еще нодепей майню и ГРАСС, посмотрю что они принесут. но монетка нодепея упала хорошо так что много не заработать, но тут расход только электроэнергия на работу ноутбука. Мемхэшу возможно нужно было переждать...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! Нефть ведёт себя в среднесрочном плане по прежнему просто идеально. На недельном графике получили ранее по методу Прайс Экшн свечную модель "вечерняя звезда", место образования патерна на сильном диагональном...