Доброго дня, Вадим! Та я думаю, что к текущей ситуации Трамп как раз особо отношения не имеет, просто сам по себе рынок раздутый и как только случается какая-то неприятность, как вот с Байбитом, то на рынке сразу же возникает паника и трейдеры с...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по итогам прошедшей недельной сессии значительно выросла. Канадский доллар стремительно падает по отношению к американской валюте. Давление на канадца оказывает ожидание введения тарифов на канадские товары...
Сейлор (Стратегия, бывшая Микростратегия) еще пока не в минусе. У них там средняя цена покупки будет 66,3К за биток. Но думаю так, что постараются опустить биткоин туда, если еще не ниже. Цель понятная - вытряхнуть из них битки, чтобы они стали их...
Недвижимость недвижимости рознь) Я не случайно упомянул только ликвидную, в крупных городах и желательно в более-менее приличном районе. Если она у нас такая, то с ее реализацией проблем не возникнет. Есть, конечно, и недвижимость, которая больше...
Добрый день, Serjon! GBP/USD, D1. Похоже, что у GBP/USD есть шанс пойти вверх со второго торгового дня следующей недели, фунт постоянно тормозит около 1.2591. Если этот уровень удастся пробить, то пара может рвануть к 1.2652, а вот 1.2523 будет...