Приветствую. И для меня все просто, потому что по паре EURUSD и так получилось не плохо провалиться, при чем сняли все ближайшие цели по ниже. При чем уже и закрепились ниже 1.04, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. И поэтому...
Это ты еще заскринила в неплохой момент, потому что на самом деле все было гораздо трагичнее. По истории счета видно, что изначально у него было открыто две позиции, одна по фунту, другая по евро. В момент ухода счета в минус, одну из позиций (по...
Бычья формация USDJPY, которая прямо сейчас нарисована на ценовом графике этого торгового инструмента, действительно может не плохо котировки вверх в северную сторону отправить и это может произойти в том случае, если после открытия рынка не...
Всем привет, на рынке нужно точно знать где заходить, поэтому просто анализ СМЕ обречен. Например мне необходима точная точка входа так как я захожу очень большим объемом. Всю неделю шортов так никто и не набрал для разворота, поэтому текущее...
В начала января пара USD/CHF поднялась до локального максимума на отметке 0,91881, но после этого доллар начал слабеть и хотя пара ещё дважды пыталась идти выше, в январе и в первую неделю февраля, но даже подъём до 0,92002 не привёл к дальнейшему...