По паре USDCAD в пятницу у меня по конвертам Envelopes достигли потолка торгового диапазона на дневном масштабе и это уровень сопротивления 1.4467. И хоть по четырехчасовому масштабу рост цены все еще возможен до сопротивления 1.4538, но я думаю,...
Коллеги, Вы серьезно думаете, что на графике рубля есть какие то "волновые формации" и прочая чепуха? Что происходило? Налоговый период + ЦБ начал сливать валюту как не в себя похоже для получения хороших "инфляционных ожиданий". А что сделали...
Приветствую Виктор и в этой темке. Хороших выходных дней! В пятницу вечером курс пары GBPUSD все же смог пробить поддержку 1.2573 и обновить локальный минимум прямо на уровне мюррея 1.2558, откуда произошел небольшой подскок - снова чуть выше...
Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так...
Хороших выходных!! Неожиданным, оказался резкий рост GBP/CAD, так как до этого, пара продвигалась в сторону севера, довольно спокойно, но на этой неделе, покупатели немного прибавили темп, и достигли уровень сопротивления 1.8227, что очень...