EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Рассматриваю рост драгоценных металлов уже с понедельника и серебро - не исключение. На графике четырёхчасового таймфрейма есть сигнал покупок в виде бычьей Бабочки. Две крайних четырёхчасовых свечи бычьи, а дневная - бычий пинбар, где медвежье...
Прикрыл свою сетку. Снова столкнулся с приколом, когда цена не дошла пару пипсов до тейка. Пришлось закрывать вручную утром с прибылью около 11 долларов. Вон пунктириком показал, где стоп стоял на 1.036. Надо было добавить спред, ну я это я Сразу...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...
По Зоопарку свободно можно было забрать свои деньги и даже профит забрать, а вот по этому майнеру реально печальные дела, но куда они вкладывали 10к долларов мне просто интересно и зачем они это делали раз у них так мало получилось токенов на...