USD/CHF Вечер добрый! Итоги прошедшей недели показали, что прежде всего, во второй половине недели, американский доллар активно рос по отношению к швейцарскому франку, от уровня локального минимума, установленного медведями только во вторник. По...
В пятницу в биткоин-ETF был небольшой чистый приток, то есть немного больше покупали по итогу дня, чем продавали. Однако за месяц вывели порядка 8-9%. Биток упал на 17% за месяц. То есть, пропорция получается двойная - на 5% вывода из ETF биток...
Наверное, глядя сейчас на Н4 можно говорить о намерениях GBP/JPY и снижение продолжить, и коррекционный рост изобразить, а пока кросс не может определить какие намерения более приоритетные, наша пара флэтует в очень узком диапазоне, шириной, около,...
XAUUSD Д1- Дракон. Всем доброго субботнего вечера! И отличных выходных. Если смотреть GOLD на днях то мы имеем идею с медвежьим гармоническим паттерном технического анализа Дракон с 24 февраля. Отработка этого паттерна начнётся через пробой вниз...
Привет. Так я и знал! Но у меня таланта на красивые картинки на графике нет. Видимо я развивался по параллельной линии, технического анализа. В прочем в нем я тоже разочаровался. А надо было в картинках совершенствоваться. Тут я с тобой наверное...