USD/CAD. Здравствуйте, коллеги. Валютная пара USD/CAD вчера отскочил от уровня 1.4398. Торговый день был завершен на уровне 1.4462. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.4398. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...
Ну вообще песня. Спасибо тебе за то, что открыл глаза слепцу! И спасибо мне, что я почемучкин и люблю копать интересные темы Тема вообще очень простая, просто как обычно наши Коллеги ищут не там где нужно, и делают не то, что нужно. Слили...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу золото (GOLD) продолжало снижаться, и неплохое снижение было. Однако, всё-таки под конец дня пошёл и откат вверх, тоже хороший. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность...
Я тоже в шоке от того, что ты зашел в середине тему, не видишь суть разговора, но пытаешься что-то кому то рассказать и доказать, чтобы о чем то говорить, тебе для начала нужно уловить нить разговора, о чем говорят, и что, а это минимум тебе нужно...
При взгляде на недельный график серебра SILVER можно прийти к выводу, что на текущий момент восходящий тренд, в котором цена унции металла находилась с начала сентября 2022 года от отметки $17.549 если и не разворачивается, то столкнулся с большими...