GBP/USD вчера неплохо провалился. Достали до уровня 1.2560. Там был долговой уровень и снижения к этой отметке я ждал пару недель, но так и не дождался, закрыл свои продажи в четверг утром. Ну а вчера на закрытии месячной свечи осуществили этот...
Нефть wti (#CL). Приветствую. Я вот все думаю про стопы продавцов, которых не вынесли. Писал еще на предыдущем контракте, что перед снижением надо бы выбить стопы продавцов за основным уровнем 75,20 долларов за баррель. Сейчас еще просматриваются...
Мы приходим в трейдинг ради денег, а остаёмся по любви. Ручками можно гораздо интересней подход сделать, и менять и совершенствовать его постоянно. И здесь действительно дело не только в деньгах, как минимум интерес и любопытство, исследование,...
Что касается пары EURUSD, то и тут за вчерашний день у нас ничего не поменялось в том плане, что мы в итоге спустились и обновили локальные минимумы. И честно говоря лично я полагал, что мы будем подрастать, но получается, что закрепились ниже 1.04....
EURUSD Привет. В этих контрактах не разбираюсь, периоды не смотрю, да и чего там определить, но если определённые уровни, которые нужно отработать, тогда можно взять на вооружения. Но это для меня тёмный лес, лишь бы не был как с объемами, по...