USD/CAD Угол наклона движения восходящего движения по паре вполне впечатляющий, как видишь цена прошла на север больше чем в 300 пунктов без проблем. Для наглядности на скрине как раз провёл диагональную линию, которая визуально подтверждает эту...
Ну прям интересное выражение- "точные уровни", по сути это из моих наблюдений, это как бы сказать "не точно" дневные уровни, или нет, "уровни прошедшего дня", в Метатрейдере включаешь функцию разделение периодов, мы же по сути их пробиваем, так?,...
Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так...
Вход для продвинутых, после отката на м15. В 15:00 свеча закрылась ниже мувинга, значит торгую на продажу. Это демо и я тренируюсь, на реале потом буду торговать. Входил в рынок со стопом 50 пунктов по 4-х знаку, лотом 0,15 и риском 7 долларов 50...
Среди многочисленных причин слива особо я бы выделил некоторые. Это нетерпение. Не исключено, что это вообще основная причина. Торопиться в этом деле не надо, по крайней мере уже будет устранена одна из причин. Также считаю, что причиной слива может...