Сейлор (Стратегия, бывшая Микростратегия) еще пока не в минусе. У них там средняя цена покупки будет 66,3К за биток. Но думаю так, что постараются опустить биткоин туда, если еще не ниже. Цель понятная - вытряхнуть из них битки, чтобы они стали их...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. И должен признаться, что смотрю я на этот график валютной пары USD/CHF с бычьим оптимизмом. Радует меня крайняя свеча. После трех недель снижения покупатели нашли в себе силы отыграть убыточные...
Здравствуйте, коллеги!! Анализируя уходящую неделю, стоит отметить, что у продавцов получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, от которого раньше #CL делала разворот, и достигнуть следующий уровень поддержки 68.43. Но надолго нефть...
EUR/JPY. Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 156.26. Валютная пара вчера торговалась в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от...
#Ethereum - это не такая популярная криптовалюта, как тот же #Bitcoin, поэтому и движения на нем не такие импульсные и ждать приходится дольше - если только долгосрочно вкладываться и держать, но зато тут риски ниже и даже если откат вниз...