Ситуация действительно не простая и неоднозначная по EUR/USD так как у меня были планы, что цена в этом накоплении в виде прямоугольного треугольника всё таки сможет пробить в лонг выше уровня 1,05228 . Но увы это не случилось, так бывает. И далее...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу недельном тайме, Д1. И на большом графике цены хочу выделить пробои и откаты после данных пробоев. И таким образом мы видим что у нас соотношение...
График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...
Приветствую. А что за уровень по паре USDCHF 0.9019 и почему вы на эту цену ориентируетесь. А так и за вчерашний день у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать, при чем обновили локальные максимумы и закрылись выше 0.90....
USD/JPY Хорошей субботы! Анализ итогов недели в движении котировок USD/JPY указывает на то, что в настоящий момент, ввиду активного роста американского доллара, в целом, по рынку поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий тренд, хотя мы пока...