EUR/USD, вчера закрепился под уровнем 1.0417, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили продвигать пару в сторону юга. В итоге, цена протестировала уровень поддержки 1.0358, и немного откатив вверх, приостановилась, так как...
Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневной график пары наблюдаю движение на север идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на север или надо...
EUR/USD Приветствую! Закрыли месячную свечку, ну и воз и ныне там. В общем два варианта тут есть у меня и оба плюс минус равновероятны. получается что идет накопление объемов в феврале. Сформировали внутренний бар и теперь в марте месяце стоит...