Забавно. Ещё ничего не началось, а участники обсуждения уже говорят так, как будто вопрос стоит в том, как быстро привлечь несколько миллионов аудитории Хотя бы кто-то читал, ну просто учитывая, что некоторым интересно следить за успехами других,...
Привет! Вот именно, не уровни имеют значение, а твое умение с ними работать, чтобы была возможность поставить короткий стоп и относительно неплохой профит, чтобы на дистанции это было прибыльно. А так на самом деле уровни можно рисовать и от балды,...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Не все об этом знают, но мне несложно, я подожду возврата GOLD к 2868.00. С точки зрения теории, которой пользуюсь я, GOLD сейчас упало в разрыв структуры и это чревато резкими восходящими коррекциями, а то и продолжением восходящего тренда. Ловить...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Думаю на следующей торговой неделе снижение будет продолжено. Чтобы понять от какого и до какого уровня будем падать стоит рассмотреть дневной таймфрейм. Открываем дневку и видим, что пара сформировала боковой ценовой...