А ты я гляжу наверное строителем был, раз так хорошо разбираешься как можно на кривом фундаменте уложить прямую кладку? А Паркер мне другое говорил. Что в тех темах которых я пишу, даже лайков не ставят. Надо писать в популярных темах, где ставят...
. Всех с первым днем весны!!! Так, некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен индекса #NDX, а всё потому, что по нему решил возобновить свои торговые операции. Хотя по интервалу времени основные движения происходят только после...
Так ты же профи, а я не могу себя найти в рынке очень долгое время. Привет, Александр. Ты и золотом можешь торговать, и фунтом... Таки да, по желтому металлу прикольно свалились на прошедшей неделе. По правде сказать, не ожидал. Сказать, что я в...
Приветствую, коллега. У меня аналогично на графике Н4 на GOLD в приоритете остается сценарий чисто медвежий, есть на то свои причины. В частности, прорыв в принципе недельный южный, который даже походит на смену тенденции, или намек точно. Были...
График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...