Согласен, без стопа конечный результат известен заранее. Мне было интересно сколько же получиться за это время заработать и вообще как себя цена поведёт относительно моего подхода к торговле. Но кстати депозит пока цел. Но я бы всё равно пока...
Так и есть, именно последние снижение начислений конкретно в моем случае, с 38 до 20 центов за пост, и сыграло со мной злую шутку - психанул и слил то, что можно было еще торговать и торговать, а вот теперь ни как не могу набрать и половины того,...
Это я о валютных парах, конечно. И чаще всего торгую мажоры, а еще чаще - GBPUSD. А, еще иногда подбираю при удачном стечении сигналов. Про золото пока вообще ничего не могу сказать, это случайные сделки, можно сказать - на волне прокатилась....
Доброго дня. Пара AUD/USD продолжила снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, к уровню 0.6210, начав флетиться на мелких ТФ. Отскок в рост приведет к росту к уровню 0.6233, отскок от которого продолжит снижение к уровню 0.6177, которое поддержится всеми...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 188.94. Последняя цена предыдущей свечи 189.39. Цена закрытия предыдущей свечи выше...