EUR\USD Н4. Доброго дня TRAYDERR! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD в плане сегодняшнего дня, то у нас сейчас началась как минимум техническая коррекция вверх до уровня в 61.8 % на 1.04721. После обновлением красным зигзагом с Н4 своих...
Привет. У меня сейчас снижение в приоритете, но только до уровня - 1,2550, допускаю до 1,2520. Я исхожу из сигнала по Н4, который указывает диапазон в параметрах определяющих уровней = 1,2550 - 1,2656, этот диапазон может пробиваться ложными...
Всем ночи доброй, что у нас по арбитражной сделки по нефти, смотрим, можно сказать что на данный момент мы по этой сделки вышли в ноль, ну хотя бы под ночь пятницы и то ладно, я то наивный ожидал уже плюс, но что мы могли с вами ожидать от сделки...
Цена улетела после входа на приличное количество пунктов. Вот почему важно входить по паттерну 1-2-3. Потому что цена стреляет. А если не стреляет, значит это не вход по паттерну 1-2-3. Поэтому у людей и стоп-лоссы в большинстве случаев. Они входят...
Привет !!! Конечно..В тестере погоняй сначала...Может у тебя счёт какой то особенный...Ну или цифр после запятой больше, или всякие иероглифы добавлены в название инструмента..В любом случае сначала в тестере посмотри на том-же счёте.....В...