EUR/USD очень хорошо прошлась в коррекцию, даже сложно назвать это откатов, как по мне полноценное движения, тем более давно уже такого движения не было. Думаю валютная пара EUR/USD может продолжения обвала сделать запросто и пробить поддержку...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5585. Последняя свеча закрылась на 0.5604. Четкое направление...
По Bitcoin, я достаточно много сделала ошибок в эту неделю, и главная ошибка что не прикрыла опцион с исполнением на субботу 87 000 кол, вместе с 90 000 с исполнением на сегодня, потому 90 000 уже точно сгорит, а вот 87 000, с исполнением на завтра,...
Штормер завихрил так, что я не удивляюсь реакции самого фунта, а то, что такая реакция происходит на фоне снижения золота, говорит об оценке заявлений рынком - это очень плохо сказывается на свежести капустного листа. Добрый день, Коллега! GBP/USD...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо спуститься или же откатить. При чем и сейчас торгуемся ниже 1.26, да и можно говорить о том, что у нас осталась площадку в районе 1.2560. Но с другой стороны пока восходящее движение не...