Я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе. Если трейдер потерял весь свой депозит всего в одной сделке, даже при условии, что он выставил стоп - лосс, то наверное для этого, есть несколько вариантов. Во-первых, риск на сделку был совершенно...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY думаю будем падать. Ранее цена ходила в коридоре, накапливали позиции и вчера ночью был выход с накопления вниз, стало понятно в какую сторону накапливали. Сегодня цена росла и пришли...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 EUR/USD, судя по всему, вскоре перейдёт в активную фазу, что подтверждают текущие рыночные волны. Уже в ближайшие часы пара может продемонстрировать усиление активности на стороне южных игроков, которые возьмут...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера всё-таки пара USDCHF пошла вверх и неплохой рост получился. Правда на данный момент цена стоит под районом сопротивлений 0,9039/50, это пара МА, верхняя полоса Боллинджера и дневная нижняя МА. При этом...
GOLD XAU/USD Всем добрый день, уважаемые трейдеры! Обновлены ключевые зоны покупателей. Вчера писала по поводу отметки на уровне 2863.03. Цена данный уровень прошла. По плану я буду здесь искать бай, но на данный момент в 16.52 по Москве на бай...