Приветствую. Пара USD/CAD вчера под занавес сделала еще один рывок вверх. Но пока она остается в пределах своего прошлого диапазона, сохраняется вероятность отката вниз к нижней границе в районе 1,43. Хотя, как уже писал, на вновь поднятом ажиотаже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 150.62 и это уже переход в зону покупок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это при том, что в целом идет цикл роста цены. А значит такое закрепление выше уровня...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5182 на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить.Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Всем привет! Отдыхаем! Желаю всем прекрасно отдохнуть, особенно от рынка. А у меня отдых уже вчера начался, нагрянули гости, мне бы поторговать, но уже никак. Затеяли блины да под блины Какая тут торговля может быть? Круто же когда есть...
Конечно. Бонусы могут отменить, вся работа ушла в пустоту. Иногда об этом говорят, доносят такую возможность. Проходит время, месяцы, годы, а вот пока не отменяют. И когда отменят, отменят ли вообще - непонятно. Это может быть внезапно, а могут...