Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели был пробой уровня поддержки. По сигналам индикаторов...
Пока евро останется во флетовом канале, который уже хорошо здесь виден. Но, в случае провала ниже 1,0391 ловить евро придется уже на 1,0283. На четырехчасовом тайме у осцилляторов примерно то же самое, но больше уже в бок, поэтому жду евро на...
Ты даже не представляешь, но я купила его: Я - медведь, и купила Поймать откат. Как меня рынок укатывал на откат, когда я продавала, я же помню это. И почему бы не взять этот откат - решила я вчера?! Вот так я и подумала. И результат в студию,...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Ну если сигнал дается в реальном времени с четкими точками входа и выхода, а не задним числом, то он не имеет сильно большого отличия от того, где ты взял профит. Другое дело, что ты знаешь, что я в основном...
Привет Михаил. А насчёт жахов здесь ты конечно погорячился. Это как говорят, бабка на двое сказала. Может и принесёт жах сто процентов прибыли. А может быть и такое что не принесёт ни цента, всё сольётся под ноль. Нет, от жахов я конечно не...