В пятницу в биткоин-ETF был небольшой чистый приток, то есть немного больше покупали по итогу дня, чем продавали. Однако за месяц вывели порядка 8-9%. Биток упал на 17% за месяц. То есть, пропорция получается двойная - на 5% вывода из ETF биток...
Я не выставляю фиксированный лот. Советник сам автоматически вставляет лот. Счёт центовый открыл на сто долларов чисто для интереса. Не люблю я центовые счета. Открыл на сто долларов только под Сайнеру. За неделю прибыль 113 процентов или 113...
Закончился месяц и торговая неделя. Можно начинать строить планы на следующую неделю и смотреть в каком направлении торговать по паре. По крупным ТФ на EUR/USD прослеживается нисходящая тенденция. Месяц несмотря на бычью свечу, которая...
Привет Евгений! Я только первый раз проверил и убедился, что никому доверять нельзя, даже всяким спидометрам, индикаторам и прочим шарлатанам из сети Интернет. Давно тебя не было видно, смотрю ты свой дневник закрыл и перешел в ветку различных...
Я не понял про какой ты советник говоришь? Если про советник Илан, то ты видимо невнимательно прочитал мое сообщения. Я привёл его в пример ,наоборот как не надо усредняться. Точь то советник Илан усредняет позицию против тренда на определённое...