После того, как цена на унцию платины #Platinum достигла локального максимума на отметке $1010.30 на позапрошлой неделе она (цена) начала снижаться и на этой неделе опускалась до минимума на отметке $937.94, хотя завершилась неделя несколько выше на...
EUR/USD Всё-таки пошли, не подвела Америка, хотя Америке верить нельзя, но иногда ради своего нажива они могут и сделать правильные решения. Ну и технически можно понять, почему ждал от 1.0520 плюс-минус отбоя, вот на графике цена уже крутилась у...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили валиться и в том числе вчера обновили минимумы, уходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе пока нет каких-то явных...
Спасибо. Еще весна началась, с чем всех и поздравляю. По EURGBP проголосовал СЕВЕР. У меня и сделка туда открыта, хоть и маленьким лотом. Там снизу поддержка на 0.8220, а конкурсный юг ниже. Думаю, что если и снизится еще, то немного. Все равно...
Так ты же профи, а я не могу себя найти в рынке очень долгое время. Привет, Александр. Ты и золотом можешь торговать, и фунтом... Таки да, по желтому металлу прикольно свалились на прошедшей неделе. По правде сказать, не ожидал. Сказать, что я в...