Дневник сделок сложная вещь, потому что часто просто не понятно в чём именно была проблема анализа. Но через время можно осознать, когда алгоритм лучше усядется в голове. А журнал достижений вовсе не понимаю зачем вести. Заработал 100 долларов, и...
Да оно и понятно откуда такие сценарии сверх пессимистичные строились, так интенсивно и бескомпромиссно пожалуй не падали на Bitcoin вот уже с 2022 года или с 2021 даже, историческое падение в пунктах, прежде всего, причем после каждой шпильки шло...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD показал, что цена не пробила площадку уровня 1.1053 и после фазы накопления вышла вверх. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Ну я самообманом не занимаюсь, пополняю в любом случае. Открыла там счет, с которого можно и снимать и пополнять, там как раз пару тысяч в месяц набегать будет по этой ставке конечно на сегодня, вот думаю эти проценты и приурочить к постоянному...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...