Прикрыл свою сетку. Снова столкнулся с приколом, когда цена не дошла пару пипсов до тейка. Пришлось закрывать вручную утром с прибылью около 11 долларов. Вон пунктириком показал, где стоп стоял на 1.036. Надо было добавить спред, ну я это я Сразу...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF закрепились в пятницу ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.9372 - 0.9400 и это зона продаж по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes и это в дополнение к тому,...
#Bitcoin У тебя смотрю цель вниз 60к, смогут ли опустить продавцы битка до этой отметки. Если негативная реакция продолжиться, то снова можем увидеть 30к. Но у меня цель 70-75к, так как пробитая отметка на уровне 73к, значит надо будет отработать...
Пока не очень оптимистически стоит быть настроенным для дальнейшего снижения котировок валютной пары EURUSD, поскольку цены отбились от 50% по Фибоначчи, конечно может ещё немного и свалимся где-то до уровня 1.0340, но пока не будет закрепления...
На этой неделе #AUDJPY продолжил движение вниз, что во многом связано с ослаблением австралийского доллара. Давление со стороны продавцов остается значительным, и это подтверждают индикаторы. AO и RSI показывают явное преобладание продаж, а цена все...