GBP/JPY, сегодня попыталась прорваться ниже уровня поддержки 188.19, и у неё это получилось, вот только закрепится не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера и уже продвинулись к промежуточному уровню...
Все каналы развивают с целью монетизации. На первых порах человек сам справляется, когда малая аудитория и немного информации. Когда канал начинает развиваться и уже много подписчиков, уже один человек не справляется и нужны помощники. Поэтому и...
Абсолютно верно. Учиться у опытных трейдеров, это отличный способ перенять полезные знания и избежать типичных ошибок, но слепое копирование чужих стратегий или подходов может быть опасно. Каждый трейдер уникален, у каждого свои цели, уровень...
Всем привет! А мне всё какие то глобальные изменения предлагают, которые будут зависеть от моего выбора. Или что- то типа - удача смелых любит. Мне такие советы противопоказаны и даже очень. Так я ему и советую, попробуй раз всё так просто....
В понедельник проверю разные варианты. Попробую отключать интернет и посмотрю как это отразится на счёте. Только нужно отработать советником сделку и потом пробовать. Обрывы связи бывают иногда на несколько секунд. Если будет робот подхватывать...