По паре NZDUSD достигли в пятницу своего дна по дневному масштабу и по часовому масштабу и это уровень 0.5585, цена закрытия торгов 0.5594. И на этом я думаю, что продажи пары NZDUSD будут завершены. Теперь с открытия в понедельник торгов можно...
Я выше выложил скриншот, где чисто все сделки роботом Сайнерой. В этом отчёте 16 сделок. Здесь ещё мои фишки с работой роботом. Я не только торгую роботом с настройками по умолчанию. У меня есть своё видение как можно использовать робота в...
Значит у вас получается нормально зарабатывать. Я тут познакомился с одним человеком, который делает по 20% в месяц. Февраль закрыл плюс 35 процентов. Если так прикинуть, то за год это увеличение капитала в 20 раз. И вроде работает без лишней суеты...
Счет на 12К доступен как раз только новичкам, если ранее этот счет брали то тогда будет доступен счет на 24К, я такой счет ранее не брал и мне то же доступен только на 12К, такие счета у них в виде акции появляются не часто, в этот раз доступна...
Согласен, что к максимумам еще пойдем, но не так быстро. Да и канал какой то широкий на мой взгляд. Проголосовал по Silver за флэт. Потому что был хороший рост, потом коррекция. По закону жанра теперь должна быть консолидация, и только потом...