Привет. Это ты точно подметил. Подписываюсь под всем, что ты написал, так и есть. А я еще, кроме этого, когда золото торгую, захожу только во второй половине дня, ближе к выходу основных объемов, именно к этому времени, основные инструменты уже...
Котировки валютной пары EURUSD на этой торговой недели показали хорошее движение вниз и теперь после такого обвала цен с большой вероятностью есть все шансы увидеть новую волну роста, которая будет выносить площадку продавцов на отметке 1.0535, что...
Я выше выложил скриншот, где чисто все сделки роботом Сайнерой. В этом отчёте 16 сделок. Здесь ещё мои фишки с работой роботом. Я не только торгую роботом с настройками по умолчанию. У меня есть своё видение как можно использовать робота в...
SILVER на следующей неделе начнет торговаться внутри среднего восходящего канала в котором оно застряло при закрытии рынка. На графике (Н4) можно отметить два уровня на которые стоит обратить особое внимание. Первый уровень - это сопротивление на...
На мой взгляд все зависит от рынка. Потому что нам надо адаптироваться под рынок, только так мы сможем стабильно хорошо зарабатывать. Если этого не делать то мы будем торговать хорошо периодически и по этому наша торговля будет то, лучше то хуже....