Привет Леонид. Ты вот пишешь когда торгуешь золотом, то заходишь во вторую половине дня. У меня к тебе такой вопрос, сколько это будет по терминальному времени. Ведь мы с тобой скорее всего живём в разных временных поясах.И ещё на сколько я понял...
Правильно, ты заметил что никому доверять нельзя. Потому что это форекс и чуть ли не каждый второй полагает что он трейдер и чего-то умеет в торговле а по-факту мало кто и чего умеет, особенно торговать со стабильной прибылью. Шарлатанов...
Я бы не сказал, что USD/MXN находится в нисходящем тренде, так как пара, уже довольно продолжительное время, продвигается в определённом динамическом боковом канале. А почему динамическом? Потому что он то расширяется, то ссужается, но...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по итогам прошедшей недельной сессии заметно выросла. Японская валюта частично растеряла заваеванные позиции. Основным катализатором роста пары выступает укрепление доллара США к корзине из основных валют....
Пока ниже волновей дневной цели роста 1,2509 не закрепились, то рост GBPUSD вполне может продолжаться. То есть с дневного графика все выглядит как ретест нижней границы пробитого восходящего канала 1,2700+- и потом откат на ретест пробитой трендовой...