Если прогноз на падение наиболее силён, то зачем упускать хороший шанс для того, чтобы поторговать и заработать. Значит стоит вести торги на продажи по EUR/USD и верить в успех. В пятницу пара от уровня 1.0397 продолжила движение вниз с целью...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в стадии накопления, что чрезвычайно интересно наблюдать. В основном движение идёт вниз ступеньками. Легко набирать позиции на продажу с лёгкой коррекции вверх, что наверняка сможет принести нам прибыль. В пятницу рынок...
Итак, пара NZD/JPY достигла тех отметок, у которых, с технической точки зрения, повышается вероятность начала реализации модели разворота. Перед тем, как сменить тренд на восходящий, пара может обосноваться в зоне накопления, границами которой, к...
Ну давай посмотрим и разберем младший период по валютной паре XAUUSD (GOLD), самому стало интересно, что у меня выглядит с учетом применяемых технических инструментов. Старшая разметка остается в том же варианте, что и раньше, в предыдущем посту...
На этом форуме уже есть ветка посвящённая стратегии "Реванш", а я создал этот дневник с целью понять и узнать, какие изменения у меня появились с тех пор, как я был новичком и учился торговать по этой системе 11 лет тому назад. За это время то опыт...