Цена начала болтаться в боковике и не пошла ожидаемо вверх, поэтому сделки были закрыты практически по цене открытия. Основание для такого поступка - не гоже Эфириуму расти, когда у папы Биткоина дела плохи. К тому же стопы не были выставлены и...
Робот не держит по несколько дней сделки в рынке. Возьми в тестере, сделай тесты за несколько месяцев и посмотри. Практически все сделки отрабатываются в один день. А если вдруг когда и зависнет сделка в рынке, ничего страшного. Тем более, что...
Вход для продвинутых, после отката на м15. В 15:00 свеча закрылась ниже мувинга, значит торгую на продажу. Это демо и я тренируюсь, на реале потом буду торговать. Входил в рынок со стопом 50 пунктов по 4-х знаку, лотом 0,15 и риском 7 долларов 50...
USD/CHF Вечер добрый! Итоги прошедшей недели показали, что прежде всего, во второй половине недели, американский доллар активно рос по отношению к швейцарскому франку, от уровня локального минимума, установленного медведями только во вторник. По...
Привет, вот не знаю, наверное как раз и надо иной кошель было сделать. Вот что мой выдает при попытке минта буста в 1,2 раза. В общем, вроде простая задачка, но получается, что и тут есть подводные камни. А ту нфти, которая за деньги, там просто...