Доброе утро! Как вчера и предполагала по паре EURUSD , она еще не была готова развернуться в направление покупки и на закрытии торговой недели, снова повернула в направление продаж, тем самым цена полностью отработала намеченную цель по уровню...
После продолжительного узкого флета, EUR/JPY, вчера протестировала тотальный уровень поддержки 154.76, но преодолеть его не удалось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
На этой неделе #AUDJPY продолжил движение вниз, что во многом связано с ослаблением австралийского доллара. Давление со стороны продавцов остается значительным, и это подтверждают индикаторы. AO и RSI показывают явное преобладание продаж, а цена все...
Держи себя в руках, я ж с тобой, я согласен и сам такой же)) Это я, але ))) Полностью согласен и одобрям-с.. Самое печальное знаешь что на сегодня? Вот перестали забавлять всякие писатели, как говорится, мамкины. раньше хоть весело было читать их...
Именно серьезное отношение. Не, ну, конечно, можно и поиграться. Играть можно везде, не только в торговле. Это не будет серьезным и нельзя назвать торговлей на доход. Просто балуются люди, пытаются свои иксы претворить в жизнь, даже могут это...