Валютная пара AUDUSD - график D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он нужен...
USD/CAD вчера продолжил расти и на дневном графике достиг границы широкой зоны сопротивления в районе 1.4470. Зона сопротивления имеет границы с уровням 1.4470 и 1.4515. Так что я допускаю, что в понедельник цена в эту зону зайдет и обновит...
Немного просели по валютной паре GBPUSD, согласен. Но это лишь коррекционное движение в пользу добора необходимой ликвидности в виде захвата стоп-ордеров покупателей, в пользу продолжения восходящего сценария. Всё может быть, ничего не исключаю....
У меня никогда нет желания вывести все деньги, которые доступны, после чего продолжить торговлю до нового вывода. Для меня это неприемлемо, так как считаю, что депозиты слишком малы, чтобы их еще уменьшать этим выводом. Идеальная цель для начала...
Хороших выходных!! Неожиданным, оказался резкий рост GBP/CAD, так как до этого, пара продвигалась в сторону севера, довольно спокойно, но на этой неделе, покупатели немного прибавили темп, и достигли уровень сопротивления 1.8227, что очень...