Доброго времени суток. Кросс GBPJPY у нас остается в коридорчике, не вылезая практически за пределы его границ. Лишь изредка немного выходили и все, в частности недавно вниз проходили. Однако весьма шустрый возврат поставил крест на медвежьем...
На прошедшей торговой неделе я продавал USD/CAD от уровня 1.4350, когда цена упала в откат, я сделку закрыл, а потом случился огромный бычий импульс. В конце недели цена остановилась в районе уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, в вчера к концу дня...
Добрый день, Serjon! GBP/USD, D1. Похоже, что у GBP/USD есть шанс пойти вверх со второго торгового дня следующей недели, фунт постоянно тормозит около 1.2591. Если этот уровень удастся пробить, то пара может рвануть к 1.2652, а вот 1.2523 будет...
Всем привет! Приветствую! Я бы пока всё-таки с покупками не торопился. Да, в пятницу снижение не особо задалось, неплохо так цену вверх вернули, но всё-таки пока свеча медвежья и похожа на эту, как их там, "повешенный" или "молот", в общем...
Здравствуйте, коллеги!! Анализируя уходящую неделю, стоит отметить, что у продавцов получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, от которого раньше #CL делала разворот, и достигнуть следующий уровень поддержки 68.43. Но надолго нефть...