Все-таки продавцам NZDCHF не удалось обновить декабрьский минимум. К концу недели покупатели вновь начали проявлять активность, но плохо, что не успели подняться и закрепиться выше 0,5070, это бы значительно повысило шансы продолжить рост. Ладно,...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
Приветствую коллега. Как ни крути, а по NG цена продолжает снижаться в рамках выделенного нисходящего канала и считаю шорт актуален. Я вхожу в короткую позицию и кусками профит получаю и накапливаю. В целом жду падения цены на пробой площадки...
Приветствую, коллеги. Вчера банальное снижение спекулянты превратили в фарс, едва успел соскочить в ноль, хотя изначально было понятно что последует разворот вверх, но дотянули до того, что многие поверили в продолжающее снижения на американской...
Ник: urka Номер счета: 15846946 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.01 USD Номер попытки: 3 Счет в процессе...