Тут очень большой вопрос о снятии нижних целей на GOLD, имеем медвежье поглощение на увеличенном объеме, то есть на недельной свече съели почти весь трехнедельный рост. Минимальный уровень коррекции на недельном графике находится на фибо 14,6%...
EURUSD Евро/доллар в пятницу закрылся снижением, смог достичь ценового минимума на отметке 1.0360 и исходя из моего личного мнения ожидаю ещё большого снижения, хотя может быть абсолютно другое развитие цены по этой скромной валютной паре. Есть ещё...
. Всех с первым днем весны!!! Так, некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен индекса #NDX, а всё потому, что по нему решил возобновить свои торговые операции. Хотя по интервалу времени основные движения происходят только после...
У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
Пара NZD/USD завершила торги у основания 56-ой фигуры. В случае коррекции, а такой сценарий вполне вероятен, быки могут подтянуть цену выше уровня сопротивления 0.5614 (Мюррея 4.8), но я не рассматриваю вариант вступления в их стадо. Направление...