Ох, ничего себе у вас весна! : Еще менее весенняя чем у нас. А у меня наоборот старый телефон перестал исправлять и порой похоже живет своей жизнью, какие-то приложения сами по себе открываются. Я, честно говоря, как-то тоже уже не очень хочу! ...
Я за неделю делал почти 200%, ну прикольно конечно, но суть в том, что два разных подхода у нас, когда депозит маленький и депозит нормальный или даже большой. При депозите в 10 000 долларов, мало кто будет ставить себе цели в 200% за неделю, ну...
Ну так а что? Просто выбери 3-4 биржи и работай себе. Если страшен кошелёк. Если что-то с одной случится - останется ещё 75 % бюджета. Но опять же. Если говорить про крупные биржи - вероятность в этом, конечно же, есть. Но минимальная. Я же сам с...
День добрый. С продажами евро на следующей неделе нужно будет повременить. Может еще разок с понедельника сходим вниз на обновление минимумов, но потом скорее всего пойдем опять наверх рисовать зигзаги. Вчера рисовал свой план внутри дня: ...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD закрыли торги на уровне 0.6208 и это практически самое дно торгового диапазона по конвертам Envelopes на дневном масштабе которое находится на уровне 0.6194 и которое в пятницу пара AUDUSD...