#XAUUSD, D1 Очевидно, что золото имеет потенциал продолжения для движения вниз, поэтому я рассматриваю продажи как основной сценарий. На уровне поддержки 2739.48 находится сильная поддержка, что свидетельствует о возможной коррекции только оттуда....
GBP/USD Приветствую, ferblud ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На графике Д1 ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к коррекционному росту и был сформирован восходящий ценовой...
Очень эффектно совершили покупатели северный ход на прошедшей торговой пятидневке. Ещё неделю назад быки смогли остановить южную волну, а потом и вернули цену в то состояние, в котором она была до прыжка в начале февраля. Хочу обратить внимание...
Я же вот и говорю людям этого не делать. А те, кто продаёт последние трусы наоборот ещё и спорят и доказывают, мол так и нужно. Ведь тогда больше заработаешь. А рынок всё падает и падает...трусы становятся всё более дырявыми.... Каждый сам...
Очень сильно упал EUR/USD на прошедшей торговой неделе. Цена не смогла пробить максимум, чтобы поднялся до уровня 1.0570, который у меня уже несколько недель является целью. Цена снизилась до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0370,...